vom Ambergauer Weide-OX
Die Semerrolle ist eines der hochwertigsten Teile der Rinderkeule. Das magere Fleischstück eignet sich wunderbar für Sauerbraten und alle Arten von Schmorbraten.
Gart man die Semerrolle Sous Vide bei 52° 2 Stunden vor und schneidet sie anschließend in Medaillions kann man sie wunderbar in der Pfanne oder auf dem Grill rösten.
26,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Fleisch vom Ambergauer Weide-OX kommt ausschließlich von unseren Tieren. Diese wachsen auf den idyllischen Wiesen "Im Hasenwinkel" auf und fressen ausschließlich das saftige Grün. Ochsen- und Färsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer Wachsen. Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.
Für wenige Wochen kommen unsere Tiere in den Wintermonaten in einen Freiluftstall mit Stroheinstreu. Dort fressen sie Heu und Klee von unseren eigenen Wiesen.