vom Ambergauer Weide-OX
Ossobuco vom Ochsen, auch als Beinscheibe oder Haxen bekannt, ist ein Fleischteil, das sich wunderbar zum Schmoren oder als Suppenfleisch eignet. Aus diesen dicken
Scheiben lässt sich beispielsweise das leckere italienische Schmorgericht Ossobuco herstellen. Zubereitet erhalten Sie ein Fleisch, welches zudem sehr zart ist und einen milden Geschmack
hat.
10,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Fleisch vom Ambergauer Weide-OX kommt ausschließlich von unseren Tieren. Diese wachsen auf den idyllischen Wiesen "Im Hasenwinkel" auf und fressen ausschließlich das saftige Grün. Ochsen- und Färsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer Wachsen. Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.
Für wenige Wochen kommen unsere Tiere in den Wintermonaten in einen Freiluftstall mit Stroheinstreu. Dort fressen sie Heu und Klee von unseren eigenen Wiesen.