Falsches Filet

vom Ambergauer Weide-OX

 

Das falsche Filet wird auch Buglende oder Schulterfilet genannt und sitzt direkt unter dem Schulterblatt. Es ist sehr kurzfaseriges Fleisch und von einer kräftigen Sehne durchzogen.

Besonders gut eignet es sich zum braten, schmoren oder kochen.

33,36 €

2,40 € / 100 g
  • 1,39 kg
  • leider ausverkauft

Das Fleisch vom Ambergauer Weide-OX kommt ausschließlich von unseren Tieren. Diese wachsen auf den idyllischen Wiesen "Im Hasenwinkel" auf und fressen  ausschließlich das saftige Grün. Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer Wachsen. Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

Für wenige Wochen kommen unsere Tiere in den Wintermonaten in einen Freiluftstall mit Stroheinstreu. Dort fressen sie Heu und Klee von unseren eigenen Wiesen.


Sie wollen keine Neuigkeit und keinen Schlachttermin mehr verpassen? Dann sollten Sie sich für den Duroc Newsletter anmelden.

Hof Greve | Alte Straße 11 31167 Bockenem

E-Mail: info@ambergauer-duroc.de

Tel.: 05067/9178650

Fax: 05067/249661

 

Öffnungszeiten:

Freitags 9:00-18:00 Uhr -außer feiertags-

Selbstbedienungsbereich täglich geöffnet