Wir leben gern auf dem Land – und mit dem, was die Natur hervorbringt. Das Duroc Schwein war eine Entdeckung für uns: eine wenig bekannte Schweinerasse mit Ursprung um 1800. Damals kreuzte man die roten Schweine aus Guinea mit den iberischen Schweinen aus Spanien. Und heute entstehen aus dieser begehrten Schweinerasse herzhafte, gute und ausgesprochen leckere Produkte für Sie.
Als bestes Schweinefleisch überhaupt wird das besonders zarte Duroc mit feiner Marmorierung und einem hohen Anteil an intramuskulärem Fett gelobt. Spitzenköche und Feinschmecker haben das Duroc
Schwein gern im Topf und auf dem Teller. Sie sicher auch.
Viel Bewegung und jede Menge Platz auf einem weichen Strohlager entscheiden bei der Aufzucht über das Wohlbefinden unserer Tiere. Zur artgerechten Haltung kommt die ausgewogene Fütterung. Wir sind überzeugt, dass unser goldgelb natürlich gereiftes Korn von unseren eigenen Feldern, ausschließlich angereichert mit Mineralien, Vitaminen und Eiweiß, das beste Futter für unsere Ambergauer Duroc-Schweine darstellt. Selbstverständlich ohne Gentechnik !
Unsere Schweine lieben es im Stroh zu wühlen und zu toben.