So funktioniert's

Bestellvorgang

Sie bestellen ihr Fleisch bequem bei uns im Onlineshop. Die Schlachtung der Schweine findet alle zwei Wochen statt. In der darauffolgenden Woche wird ihre Bestellung am Dienstag versand, sodass am Mittwoch das Paket bei Ihnen ist. Den nächsten Schlachttermin können Sie im Onlineshop einsehen.

 

Verpackung

Das Fleisch wird vakuumverpackt und gekühlt in Isolierboxen versendet. Allerdings nutzen wir hierfür keine aus Styropor, sondern umweltfreundlichere aus Stroh. Mehr Infos dazu gibt es hier. Sie können das Stroh für Ihre Heimtiere oder auch den Garten verwenden. Wir setzen kein Schutzgas ein da wir erstklassige und frische Produkte verpacken, da reicht der Sauerstoffentzug durch die Vakuumverpackung aus.

 

Versand

Auf die Uhrzeit der Zustellung haben wir leider keinen Einfluss, Sie bekommen aber selbstverständlich von uns die Sendungsnummer zur Verfolgung. Wenn Sie an dem Tag unerwartet doch nicht zuhause sein sollten, können Sie dem Paketdienst mit folgendem Vordruck eine Info geben wo er das Paket abstellen oder abgeben soll.

 

 


Sie wollen keine Neuigkeit und keinen Schlachttermin mehr verpassen? Dann sollten Sie sich für den Duroc Newsletter anmelden.

 

Hof Greve | Alte Straße 11 31167 Bockenem

E-Mail: info@ambergauer-duroc.de

Tel.: 05067/9178650

Fax: 05067/249661

 

Öffnungszeiten:

Freitags 9:00-18:00 Uhr